26.05.2024

update Literatur, update bibliographie

22.05.2024

update SFC Trikots, update maillots

21.05.2024

update DVD, update DVD

20.05.2024

update Erfolge, update palmarès

19.05.2024

update Mannschaften, update équipes

06.04.2024

 

update Spieler 2023/24, update Joueurs 2023-24

01.04.2024

 

Dr. Yvan Dreyfus (1906-14) (deutsch) in Legenden integriert.

24.03.2024

 

Collaboration EDS / Super-Servette: Le menu europeen de Servette de Germinal Walaschek

23.02.2024

 

Marcel Righi (1957-69) (französich) in Legenden integriert.

29.01.2024

 

Clément Piazzalunga (1928/29 / 1952-57) (französich) in Legenden integriert.

21.01.2024

 

Marcel Righi (1957-69) (deutsch) in Legenden integriert.

2023